amuse bouche façon maki au concombre
cette recette, je la dédicace a mon frère Clément, lui qui adore les makis. j'ai triché juste un peu et fait des makis a ma façon ^^
AMUSE BOUCHE FACON MAKIS AU CONCOMBRE
pour 2 personnes :
- 4 grandes tranches de pain de mie sans croûte
- 1/2 concombre
- 1 pot de fromage ail et fines herbes
- graines de pavot
- peler le concombre, ôter les graines et le couper en tronçons.
- a l'aide d'un rouleau a pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie de façon a faire 4 tranches très fines .
- placer une tranche sur une natte a makis, étaler dessus le fromage ail et fines herbes, placer le concombre toute la longueur, sur la partie inférieure du pain. rouler le tout grâce a la natte.
- couper chaque rouleaux en 4 ou 6 suivant la grandeur des tranches.
- sur une des faces de chaque petits makis, tartiner un peu de fromage et rouler dans les graines de pavot. a déguster bien frais